業務実績

4. 人材教育

実施年度 お客様業種 課題(テーマ) 具体的支援内容
平成19年

焼肉店

(神奈川県)

人事制度作り

(年商4.5億円)
人事評価表作成により、個人成長設計図と職位、給与をリンクさせた評価システムを作った。
平成18年

回転寿司

(岡山県)

人事制度作り

 

4店舗展開で成長著しい回転寿司店の人事制度を、現場メンバーと共に作成した。
平成18年

多業態飲食店

(山形県) 

人事制度作り 

異業種が飲食業態を経営しているため、人材育成プログラムを活用し、飲食業態用の人事制度を現場メンバーと共に作成した。
平成18年

焼肉店 

(東京都)

人事制度作り  2店舗展開から今後多店舗化するにあたり、現場メンバーと共に人事評価制度を作成した。 
平成18年

和食店 

(東京都)

人事制度作り  都心で高級和食店を展開する企業が、厨房とホールの融和及び公正な評価をするために、人材育成プログラムを採用した。