業務実績
4. 人材教育
実施年度 | お客様業種 | 課題(テーマ) | 具体的支援内容 |
平成19年 |
焼肉店 (神奈川県) |
人事制度作り (年商4.5億円) |
人事評価表作成により、個人成長設計図と職位、給与をリンクさせた評価システムを作った。 |
平成18年 |
回転寿司 (岡山県) |
人事制度作り
|
4店舗展開で成長著しい回転寿司店の人事制度を、現場メンバーと共に作成した。 |
平成18年 |
多業態飲食店 (山形県) |
人事制度作り |
異業種が飲食業態を経営しているため、人材育成プログラムを活用し、飲食業態用の人事制度を現場メンバーと共に作成した。 |
平成18年 |
焼肉店 (東京都) |
人事制度作り | 2店舗展開から今後多店舗化するにあたり、現場メンバーと共に人事評価制度を作成した。 |
平成18年 |
和食店 (東京都) |
人事制度作り | 都心で高級和食店を展開する企業が、厨房とホールの融和及び公正な評価をするために、人材育成プログラムを採用した。 |